КРЕМ РАФАЭЛЛО






Раз уж заговорили про РАФАЭЛЛО, рецепт пирожных РАФАЭЛЛО здесь 
то и рецептик крема.


1 банка сгущенки, а лучше сливок сгущенных.
200 гр сливочного масла
200 гр белого шоколада
70 гр кокосовой стружки


Растопить масло и шоколад  на водяной бане. Шоколад предварительно поломать на кусочки. Сразу же, в горячую смесь влить сгущенку и хорошо перемешать. В готовый крем всыпать стружку и еще хорошенько вымешать.
Если крем сделан для торта, то его лучше использовать сразу, а если в качестве самостоятельного десерта, то разложить по креманкам и поставить в холодильник на пару часов. Дальше украшаем и добавляем на свое усмотрение - ягоды, листики мяты, бисквитное печенье или Мадленки... ... ...
Ну, или переложить в банку и убрать в холодильник для созревания, а утром : к кофе, с круасанами, печеньем, тостами - как пожелаете!

Комментарии